Qualität, Frische und Geschmack sind im heimischen Fleischereibetrieb Webers und WI Mitglied die wichtigsten Grundregeln. Mit jeder Menge Leidenschaft, viel Herzblut, großer Sorgfalt und höchsten Ansprüchen produziert Andreas Webers mit seinem Team die Fleischereiprodukte. Jetzt konnte er sich für seine Wurstspezialitäten wieder über eine große Auszeichnung freuen. Bei dem in den Niederlanden stattfindenden Wettbewerb„Confrérie des Chevaliers“, an dem die heimische Fleischerei schon seit mehreren Jahrzehnte regelmäßig teilnimmt, war die Wurst made in Hemer im März der Renner. Unter 115 Fleischern sicherte sich die Fleischerei Webers in der nationalen Wertung den ersten Platz. In die Wertung gingen insgesamt zwölf Wurstsorten wie unter anderem Rohwurst, Brühwurst, Schinken oder auch Pâte. Chevalier Werner Ernst gratulierte Andreas Webers jetzt im Laden vor Ort zum Sieg und brachte die Prämierungen in Form von Pokal, Medaille und Urkunde mit. Glückwünsche gab es auch sogleich von Bürgermeister Christian Schweitzer . Die Auszeichnung ist für Fleischerei Webers ein Ansporn, weiter an den Grundsätzen festzuhalten. Mit Junior Alexander Webers steht auch schon die nächste Generation in dem Traditionsbetrieb in den Startlöchern.
Quelle: IKZ Hemer